В ходе недавнего разговора в SiriusXM Town Hall у участников DEEP PURPLE Иэна Гиллана, Иэна Пейса и Роджера Гловера спросили, готовы ли они сыграть вновь с Ричи:

«Лично я — нет, — ответил Гиллан. — Мы в хороших с ним отношениях, но я не думаю, что Ричи сейчас хорошо играет. И в основном по этой причине не думаю, что это бы сработало».

Гиллан пояснил, что контактирует с ним «только через офисы и представителей и всё такое» и добавил, что «мы несколько раз приглашали друг друга на обед, но не смогли этого осуществить, так как я в Лондоне, а он на Лонг-Айленде. Но нет, я против реюниона».

Пейс также не горит желанием осуществить подобное:

«Я наслаждаюсь, выходя на сцену каждый вечер, зная, что я нахожусь на ней с четырьмя моими друзьями, и мы все играем каждый вечер вместе. С ним так было не всегда, и я не хочу возвращаться к подобному вновь. Он просто такой — очень эмоциональный. Он видит только чёрное и белое, других оттенков нет: «Я буду или нет, мне нравится или нет». Иногда твои коллеги по группе могут и не выдержать это, а я хочу выходить на сцену и получать удовольствие. Я не хочу выходить и испытывать дискомфорт, я не готов к этому вернуться, нет!»

В свою очередь Гловер сказал, что не общался с ним уже лет двадцать, хотя «был бы рад поговорить».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика